Brauche Hilfe bei Verkabelung und Tachoeinstellung

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Hallo Scootertuner! Werde Teil einer der größten Scootertuning-Communities im Netz.
    Sei kostenlos dabei!

    • Brauche Hilfe bei Verkabelung und Tachoeinstellung

      Hallo, ich hab mir vor einigen Tagen eine Jetforce C-Tech geholt. Leider habe ich noch gar keine Ahnung weshalb ich mir mal dieses schöne Forum hier rausgesucht habe.

      Mein eigentliches Problem ist, dass der E Starter nicht angeschlossen ist, gegenstück zum Anschließen ist nicht vorhanden??? Desweiteren habe ich ein Koso Tacho, es wird aber keine km/h angezeigt und keine KM gezählt.

      Verkabelung ist auf den Bildern zu sehen, ich hoffe ihr könnt mir helfen :)
      Bilder
      • WhatsApp Image 2017-03-27 at 23.55.36(1).jpeg

        278,56 kB, 1.200×1.600, 4 mal angesehen
      • WhatsApp Image 2017-03-27 at 23.55.36.jpeg

        158,79 kB, 1.200×1.600, 3 mal angesehen
      • WhatsApp Image 2017-03-27 at 23.55.37.jpeg

        211,12 kB, 1.200×1.600, 3 mal angesehen
      • WhatsApp Image 2017-03-27 at 23.55.38.jpeg

        253,4 kB, 1.200×1.600, 3 mal angesehen
    • Zum koso Tacho, wenn der nichts an Km/h anzeigt wirds wohl eher an dem Sensor am Rad liegen. Der muss ziemlich na zum Magnet sein. Falsch anschließen kannst den am Koso nicht, weil der direkt nen Stecker hat Koso zum Sensor.

      Und was ist denn mit deim Kabelbaum passiert? Seh ich das richtig, das von den Armaturen keine Stecker mehr vorhanden sind? Dann wirds natürlich schwierig mitm E-Starter
      Wer sein Mopped liebt, der flieht --- :thumbup:

      Scooter-Profile: jetforce-community.de/index.ph…serShowroom&showroomID=12

      Tuning Story: youtube.com/watch?v=SxdLyqefKQQ