Jet C-Tech Springt nur noch mit Starthilfe-Spray an

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Hallo Scootertuner! Werde Teil einer der größten Scootertuning-Communities im Netz.
    Sei kostenlos dabei!

    • Jet C-Tech Springt nur noch mit Starthilfe-Spray an

      Hallo Community,



      Ich habe seit gut 2 1/2 Jahren meinen Jetforce C-Tech aus dem Schuppen geholt und wollte ihn wieder fahrbereit herrichten.
      Allerdings musste ich feststellen, dass er nicht anspringt, gut okay er stand auch 2 1/2 Jahre ...


      Also:

      - Vergaser abgebaut und ine Werkstatt gebraucht zum Komplett reinigen
      - Neue Zündkerze
      - Neuer Sprit + Öl geprüft


      Jetzt zu meinem Problem:

      Nehme ich den Luftfilter (SportLuffi) ab und sprühe "Startpilot" -Spray in den Vergaser, springt er nach 2-3 Kicken an, halte ich jetzt meine Hand dort hin wo der Luftfilter saß, kann ich Ihn mit Gas geben am Leben halten.
      Lasse ich hingegen den Luffi drauf, geht er kurz an und wenn ich gas gebe, hört es sich seltsam an, als würde er nicht hochdrehen und geht direkt aus.
      Kriege Ihn nur mit Startpilot zum Laufen....



      Infos zum Setup u. Allgemein (soweit ich´s noch weiß)
      - Ori Motor
      - Keinerlei Drosseln
      - leovince zx
      - HD 62 oder 64


      Es wäre Super, wenn Ihr noch Ideen oder Ratschläge für mich habt, Bin am verzweifeln :/


      Danke im Voraus


      mit freundlichen Grüßen

      JetLightning